Viande à Part - Boucherie traditionnelle - Paris 18ème

La box mensuelle de votre boucherie Viande à Part, dans Paris 18 !

Découvrez les box mensuelles de votre boucherie Viande à Part en abonnement pour vos repas entre amis : côte de bœuf maturée 60 jours et kit burger sont à l’honneur !

Abonnez-vous !

Comment fonctionne l'abonnement ?

Nous avons sélectionné pour vous nos meilleurs produits et souhaitons vous les faire découvrir chaque mois grâce à nos box mensuelles. Faites-vous plaisir entre amis ou en famille en partageant des moments conviviaux autour de produits du terroir français.

Abonnez-vous ou offrez un abonnement à un proche

Monthlee - Viande à Part - T2-seller-show-how-icon-1

Une box pour vous ou pour offrir

Choisissez la box qui vous ferait plaisir ou qui ferait un plaisir à un proche

Monthlee - Viande à Part - T2-seller-show-how-icon-2

Un abonnement flexible

Choisissez la fréquence et la durée de votre abonnement, mettez sur pause et reprenez quand vous le voulez

Monthlee - Viande à Part - T2-seller-show-how-icon-3

Un paiement sécurisé

Vos paiements sont mensualisés, automatisés et sûrs - rien de plus pratique

Monthlee - Viande à Part - T2-seller-show-how-icon-4

En Livraison ou en Click & Collect

Faites-vous livrer à domicile chaque mois votre commande ou venez la récupérer en boutique !

LA SÉLECTION DE 3 BOX MENSUELLES EN ABONNEMENT AVEC LES MEILLEURS PRODUITS DE VOTRE BOUCHER

Découvrez les box mensuelles de Viande à Part en livraison

Box Kit Burger

Un kit complet de burgers pour vos soirées entre amis pour 4, 6 ou 8 personnes DISPONIBLE EN LIVRAISON (à partir de 22,50€/mois dès 12 mois d'abonnement)

Box Côte de Bœuf

Une ou deux belles côtes de bœuf de 1,2kg pièce pour 4 à 8 personnes DISPONIBLE EN LIVRAISON (à partir de 67,50€/mois dès 12 mois d'abonnement)

Box Côte Maturée 60 jours

Une ou deux côtes de bœuf de 1,2kg pièce maturée 60 jours pour 4 à 8 personnes DISPONIBLE EN LIVRAISON (à partir de 99€/mois dès 12 mois d'abonnement)

LA PHILOSOPHIE VIANDE À PART - PARIS 18

Yann Le Bourdonnec, sa vision de la boucherie

Viande à Part fait reposer son identité sur 3 piliers principaux.

Un Élevage Raisonné : Nous n’allons jamais à Rungis et n’irons probablement jamais ! Nous préférons sélectionner directement chez nos éleveurs des carcasses que nous prenons entières. Nous affectionnons tout particulièrement la “Salangus”, un métissage entre Salers et Angus permettant de profiter des avantages culinaires de deux races différentes dans un seul morceau !

Un Art de la Découpe : L’esthétique fait partie intégrante de notre boucherie. Nous faisons attention à nos présentations en boutique et à la manière dont nos produits sont servis pour valoriser au maximum le travail de nos éleveurs.

La Transparence : Pas de surprise au moment du passage en caisse car tous nos produits sont pré-découpés en portions et exposés avec leurs prix en vitrine à la vue de nos clients. De plus, notre atelier est ouvert pour que vous puissiez voir en permanence comment nous travaillons.

Monthlee - Viande à Part - T2-seller-show-story

HERE : Missing content for identifier: T2-seller-show-special-title-1

HERE : Missing content for identifier: T2-seller-show-special-title-2

HERE : Missing content for identifier: T2-seller-show-special-text

HERE : Missing content for identifier: T2-seller-show-keyfigure-title-1

HERE : Missing content for identifier: T2-seller-show-keyfigure-title-2

HERE : Missing content for identifier: T2-seller-show-keyfigure-figure-1

HERE : Missing content for identifier: T2-seller-show-keyfigure-text-1

HERE : Missing content for identifier: T2-seller-show-keyfigure-figure-2

HERE : Missing content for identifier: T2-seller-show-keyfigure-text-2

HERE : Missing content for identifier: T2-seller-show-keyfigure-figure-3

HERE : Missing content for identifier: T2-seller-show-keyfigure-text-3

Monthlee - Viande à Part - T2-seller-show-hint

UNE TRADITION FAMILIALE DE MATURATION DU BŒUF

La famille Le Bourdonnec

Chez Viande à Part, nous perpétuons une tradition familiale héritée de mon père, Yves-Marie Le Bourdonnec, pionnier en France en matière de maturation du bœuf et boucher historique des Galeries Lafayette. Il est notre principale source d’inspiration pour vous proposer des viandes aux textures et aux goûts inégalables.

Notre secret, une race de bœuf unique que nous faisons maturer 60 jours : la « Salangus ». Un croisement entre Salers et Angus qui lui donne à la fois du caractère et de la saveur.

HERE : Missing content for identifier: T2-seller-show-review-title

HERE : Missing content for identifier: T2-seller-show-review-text-1

Monthlee - Viande à Part - T2-seller-show-review-1

HERE : Missing content for identifier: T2-seller-show-review-name-1

HERE : Missing content for identifier: T2-seller-show-review-info-1

HERE : Missing content for identifier: T2-seller-show-review-text-2

Monthlee - Viande à Part - T2-seller-show-review-2

HERE : Missing content for identifier: T2-seller-show-review-name-2

HERE : Missing content for identifier: T2-seller-show-review-info-2

HERE : Missing content for identifier: T2-seller-show-review-text-3

Monthlee - Viande à Part - T2-seller-show-review-3

HERE : Missing content for identifier: T2-seller-show-review-name-3

HERE : Missing content for identifier: T2-seller-show-review-info-3

Des questions sur les box mensuelles de Viande à Part ?

Nous sommes là pour vous aider !

C’est super simple et flexible !

Retrouvez tous les abonnements et les box mensuelles de vos commerçants préférés et choisissez ceux qui vous feront le plus plaisir.

Chaque mois, recevez votre box par abonnement en livraison à domicile ou allez la retirer chez votre commerçant de quartier avec votre meilleur sourire !

Lors de votre souscription à votre box mensuelle, vous payez immédiatement votre première mensualité par carte bancaire et serez prélevé les mois suivants à cette même date jusqu’à la fin de votre abonnement.

Exemple : si vous souscrivez un 23 septembre, vous serez prélevés automatiquement chaque 23 des mois suivants jusqu’à la fin de votre abonnement.

Vous pouvez souscrire à un abonnement pour vous-même, ou bien l’offrir à quelqu’un en guise de cadeau

La box mensuelle, c’est la meilleure idée de cadeau original à diffuser autour de soi sans modération ! Il vous suffit de cliquer sur “pour offrir”, puis d’ajouter les coordonnées et adresse postale du chanceux ou de la chanceuse.

De plus, votre abonnement est flexible. Si vous partez en vacances (la chance!) ou avez un empêchement soudain, vous pouvez décider de mettre sur pause vos livraisons pour le mois en cours.

Ainsi, vos paiements seront suspendus et vous retrouverez automatiquement vos droits d’abonnés le mois suivant.

C’est sympa de faire plaisir à ses proches, et c’est encore plus sympa de le faire tous les mois !

C’est un cadeau original qui sait surprendre et faire plaisir à celui qui le reçoit, mais également à celui qui l’offre !

Pour offrir un abonnement à quelqu’un, rien de plus simple. Cliquez sur “Pour offrir”, puis ajoutez les coordonnées et l’adresse postale du chanceux ou de la chanceuse.

Bien sûr !

Il y aura certainement des mois où vous ne serez pas chez vous pour recevoir votre box, cela nous paraît évident ! À moins que vous ne soyez un ours en hibernation. Ce qui nous semble peu probable…

C’est pourquoi vous pouvez mettre en pause votre abonnement pendant 1 mois ! La suspension de votre compte est effective immédiatement et pendant 31 jours maximum.

Vous pouvez reprendre l'abonnement à tout moment. Sans action de votre part pendant les 31 jours, il se réactivera automatiquement.

La mise en pause est possible une seule fois pendant les 31 jours glissants, vous ne pouvez donc pas le suspendre deux mois de suite.

Vous ne recevrez plus vos box et ne serez plus prélevé sur votre carte bancaire jusqu’à sa réactivation !

Monthlee - Viande à Part - cdc-application-footer-logo

Élevage raisonné, Art de la découpe, Transparence : Piliers & engagements de la Maison Viande à Part

Nos adresses

63 bis rue Ramey, 75018, Paris